Trop de glucides dans les croquettes : le combat d’Ingun Kibble

Le secteur industriel engrange chaque année des milliards. Cette distribution permanente des bénéfices devrait, selon l’activiste Ingun Halmarsson-Nygtren, être consacrée à l’amélioration de la qualité de la nourriture que l’on donne à ses animaux.

Il est évident que pour la industriels du Petfood, les glucides permettent de réduire les coûts de production, même s’il faut reconnaître qu’on a besoin de céréales pour que l’aspect des croquettes soit celui que nous connaissons.

Ingun Halmarsson-Nygtren : il est possible de réduire le taux de glucides dans les croquettes

Nous savons tous que les excès de glucides pour notre propre alimentation conduit à une nette augmentation des risques de maladie. Alors pourquoi ce serait différent pour les chiens et les chats ?

Les marques de croquettes sont de qualité très variables, et si vous comparez les taux de glucides, vous seriez très surpris. Mais attention, évaluer des croquettes uniquement sur des taux de glucides serait une hérésie. Il faut discuter avec tous les intervenants du secteur pour faire avancer les choses.

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